Миниатюра SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО». - отзывы
Сортировать: по популярности|по рейтингу|последние
Миниатюра SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО». - отзыв от Анастасия - 30.11.2013
Отличная паста! Непривычный чёрный цвет даже немного привлекает. Очень хорошо очищает зубы и освежает полость рта. Приятный сильный вкус и аромат мяты. По поводу отбеливания судить рано, т.к. слишком маленький тюбик, обязательно приобрету эту пасту в обычном формате. -
Миниатюра SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО». - отзыв от Анонимка - 08.12.2013
Добрый день, хочу оставить свое мнение об этой зубной пасте. Во первых, очень хорошо чистит зубы. Во-вторых, приятный запах. В третьих, свежесть во рту остается на долго. В четвертых, жалко, что такой маленький тюбик, но зато удобно брать с собой в отпуск. Рекомендую, отличная зубная паста. -
Миниатюра SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО». - отзыв от Анонимка - 03.06.2016
Я очень загорелась попробовать новый PLAT Special «blackwood / черное дерево». Но я разочаровалась честно, после колпачка была фольга, которая предотвращала от вытекания зубной пасты. Маленький формат всегда удобен в поездках. Нанесла на зубную пасту, пахло очень сильно хвоей и она реально черного цвета, когда я начала... -
Миниатюра SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО». - отзыв от Аля - 17.01.2014
отличная зубная паста !! приятный запах !!нежный аромат )))))долго сохраняется эффект свежести -
Миниатюра SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО». - отзыв от 300512 - 26.11.2013
Шикарнейшее средство для тех у кого есть проблемы с деснами. считаю что из всех паст сплат эта самая удачная. цвет необычный, что тоже привлекает. у мужа очень чувствительные зубы, 3 дня пользования и он уже спокойно нушал мороженое стаканчик, кусая его. это замечательно. очень рекомендую попробывать. теперь... -
Миниатюра SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО». - отзыв от ДМИТРИЙ - 27.11.2013
первое впечатление! очень необычный цвет! привык к пасте белого цвета, а эта черная. подойдет к тем. кого привлекают необычные не повседневные товары!приятный вкус мяты. что касается лечебного эффекта, пока не ясно. нужно купить полный тюбик пасты. -
Миниатюра SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО». - отзыв от xupypr37 - 06.02.2016
Очень чуднАя зубная паста жуткого черного цвета, из-за которого страшно было первый раз ею воспользоваться. Но усилием воли решение было все-таки принято. И, о чудо, зубы не стали такими же черными, как паста, а наоборот, неплохо отчистились и заблестели. И все-таки психологический барьер очень сложно преодолеть.... -
Миниатюра SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО». - отзыв от Kusena - 31.03.2016
SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО» - содержит экстракт ягод можжевельника, поэтому обеззараживает полость рта и препятствует размножению вредных бактерий. Березовый уголь хорошо отбеливает и поглощает запах. Хорошая зубная паста, понравилась! Буду покупать себе! -
Миниатюра SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО». - отзыв от ната - 03.05.2016
Березовый уголь адсорбирует загрязнения, экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов надежно обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Все отлично работает и теперь у меня белые зубы и очаровательная улыбка!!! Куплю обязательно в магазинах, но пока редко встретишь -
Миниатюра SPLAT Special «BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО». - отзыв от Наталья - 25.02.2016
Не очень привлекательная на вид зубная паста обладает вполне привлекательными качествами: хорошо очищает зубы, немного осветляет эмаль, имеет освежающий вкус. Сразу паста, конечно, пугает своим черным цветом, но после нескольких раз использования этого уже не замечаешь и пользуешься ей как обычной пастой.
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя >>
Надо же - кто-то догадался добавить в пасту уголь. И цвет необычный, и свойства лечебные)
Протестировала, в целом довольна, есть небольшой отбеливающий эффект.
Пожалуй перейду на эту пасту))
Довольно необычный цвет, но выглядит очень оригинально, хорошая паста!
хорошая паста !!!!!приятная на вкус
Безумно приятный запах, необычный цвет. В процессе чистки зубов черный цвет пасты меняется на слабо-серый. Язык не жжет от излишка мяты, как в других пастах.Сохраняет свежее дыхание надолго.
Цвет просто удивил, покупала давно такую пасту, причем вкусная;)
Пошутила над папой) с утра очень испугался)))
Пользовался уже полной версией этой зубной пасты! Она реально черного цвета! Вкус приятный освежающий, сильного эффекта отбеливания не заметил, но от пасты его и не может быть. Основной эффект - это черный цвет) Сама по себе паста неплохая, заметил небольшой вяжущий эффект, что очень хорошо подходит для тех, у кого проблемные десны, советую попробовать. Тем более стоит она дороже других, а тут можно практически бесплатно ее протестировать и поразить знакомых оригинальным шуточным подарком!