оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
30.4% порекомендуют продукт
21.7% купят полноценный продукт
  • Natural Being. - отзыв от 300512 - 26.11.2013

    300512, размещено
    Сначала думала, что самый обычный крем. несколько дней пользовалась, даже мужу понравился, хотя он пользуется исключительно мужскими сериями.бесподобный крем для рук, текстура жирноватая, но очень нежная. люблю когда много крема на руках, а с ним достаточно' горошинки и все супер'!!!
  • Natural Being. - отзыв от Светочка - 10.11.2013

    Светочка, размещено
    Очень большой пробник! Теперь понятно почему 6 баллов. Я даже решила, что у них пробники закончились, и они мне целый тюбик решили прислать. Замечательный запах, и хорошо смягчает кожу. Особенно проблемные зоны - у меня локти вечно сухие, даже шелушатся иногда, как корка на них. Хорошо увлажнил, и не щипит.
  • Natural Being. - отзыв от Veta - 21.11.2013

    Veta, размещено
    Была приятно удивлена полноценному размеру пробника. У крема легкий свежий аромат, быстро впитывается и делает кожу заметно нежнее. Особенно заметен результат на сухих участках тела, таких как локти и колени, увлажняет моментально. 
  • Natural Being. - отзыв от julin - 11.04.2016

    julin, размещено
    Пришел крем с истекшим сроком годности. Но это не проблема, для рук же. У него запах просто атас! Беги сразу и смывай. Я не особо реагирую на косметику и запахи, но тут меня просто повергли в шок эти ароматы. Я не могу описать чем он пахнет, но мне этот запах просто отвратителен. А кому-то может будет очень по вкусу....
  • Natural Being. - отзыв от Efimeria - 13.11.2013

    Efimeria, размещено
    Полноразмерный крем с приятным медовым запахом. Жидкий, после себя не оставляет пленочки. Быстро впитывается. Для рук слабоват, использовала для тела. Единственный недостаток - срок годности. Привезли в середине октября, а срок годности до ноября.
  • Natural Being. - отзыв от Гузеля - 24.11.2013

    Гузеля, размещено
    Пришел полноценный тюбик крема,что меня удивило,конечно же приятно! Текстура крема приятная не жирная. У крема ненавязчивый приятный запах. В целом крем понравился, но почему -то крем пришел просроченый :(
  • Natural Being. - отзыв от Любава - 17.03.2016

    Любава, размещено
    Всей нашей семье понравился этот крем, мы им и детей и взрослых мазали и всем понравился. Кожа мягкая и бархатная после него. Особенно зимой после обветривания, только этим кремом и спасались. Очень хочется увидеть его на сайте и заказать снова, мы полюбили этот крем.
  • Natural Being. - отзыв от Валентина - 03.03.2016

    Валентина, размещено
    Получила крем. Приятный, нежный запах. Легкая текстура крема позволяет легко его наносить и распределять на коже. Крем достаточно быстро впитывается не оставляя пленки на коже и жирного блеска. Кожу увлажняет и питает, но у меня кожа достаточно сухая и ей немного слабоват эффект увлажнения этого крема. В целом...
  • Natural Being. - отзыв от Kusena - 31.03.2016

    Kusena, размещено
    Natural Being - крем превосходный со всех сторон, он очень хорошо питает, прекрасно помогает справиться с трещинами и сухостью рук, после мытья посуды это первый помощник для кожи рук. Очень приятное бархатистое ощущение после его нанесения. купила бы еще, если бы увидела с магазинах!
  • Natural Being. - отзыв от Tatjanna - 17.03.2016

    Tatjanna, размещено
    Просто супер-пупер крем! По другому не скажешь! Руки как у ребенка, мягкие как бархат, даже после мытья посуды наносишь этот крем и все, ты забываешь о проблемах с кожей рук на весь день! Пользуюсь уже месяц и не могу нарадоваться, я в восторге от крема, рекомендую!!!
Комментарии

где бы его купить отличный крем

Очень оригинальный запах, вот вообще ни на что не похож. Мужу не понравился, а я - в восторге - очень экзотично

Крем приятный, хорошо впитался, без пленки, но пользуюсь на свой страх и риск, так как пришел просроченный - срок годности истек в ноябре 2013 года.