Royal Denta Gold. - отзывы
Сортировать: по популярности|по рейтингу|последние
Royal Denta Gold. - отзыв от Марина - 30.10.2013
Самое большое достоинство этой пасты (для меня) - она не мятная! Не жжет язык, когда чистишь зубы, я этого терпеть не могу. На вкус приятная, сладенькая. Но без ярко выраженных привкусов клубники-малины-бананов и т.п. -
Royal Denta Gold. - отзыв от - 20.11.2013
Самое большое достоинство этой пасты -она не мятная. Не жжет язык, когда чистишь зубы. На вкус приятная, сладенькая.Мягкая, гелевая консистенция, чистит хорошо. Отбеливающий эффект заметен. -
Royal Denta Gold. - отзыв от Mary - 17.04.2014
После пользования этой пастой у меня остались очень хорошие впечатления : прекрасно освежает полость рта,эффективно удаляет зубной налет, вкус очень приятный, и еще небольшая ранка около десны зажила. -
Royal Denta Gold. - отзыв от Аля - 13.12.2013
отличная паста!! хочу себе такую!! приятный запах хотя эффекта не заметила (* -
Royal Denta Gold. - отзыв от Vini - 15.04.2014
Так же , как и другая зубная паста из этой серии, ROYAL DENTA GOLD мне очень понравилась. сразу решил купить полноценный продукт, тем более, что цена для объема в 200 мг вполне реальная. Будем пользоваться всей семьей. -
Royal Denta Gold. - отзыв от танюша - 24.02.2016
Паста очень понравилась. Приобрету обязательно еще такую. Прекрасно очищает зубы, не остается никакого налета, по вкусу приятная, не жжет сильно. Комфортная чистка, приятные ощущения от использования. Чувство свежести присутствует, расход не большой. -
Royal Denta Gold. - отзыв от tbv3 - 16.04.2014
О пасте могу сказать только приятные слова. Мне понравилась гелевая текстура, приятный, сладенький вкус. Паста хорошо пенится, хорошо удаляет налет. В пасту входит столькохороших компанентов. Можно пользоваться и детям. -
Royal Denta Gold. - отзыв от Наталья - 26.02.2016
Впервые потльзовалась данной зубной пастой, особо она меня не впечатлила, паста белого цвета, практически не пенится, обладает слабовыраженными освежающими свойствами, недостаточно хорошо очищает зубной налет. Хотелось бы немного другого качества от пасты с таким названием. -
Royal Denta Gold. - отзыв от Валентина - 03.03.2016
Приятный, не мятный вкус пасты, паста легко наносится на щетку!Паста хорошо чистит зубы, не повреждая эмали. Освежает дыхание. Снижает воспаление десен. После недельного использования заметила улучшение состояния десен. Снизилась чувствительность зубов. Моей семье паста понравилась! -
Royal Denta Gold. - отзыв от Toma - 17.04.2014
Хорошая паста!Я получила большое удовольствие от использования. На вкус сладкая (я не переношу резких ароматов), после массажа десен зубной щеткой не было кровоточивости. Паста очень экономичная, Очень хорошо пенится. Борется с кариесом и зубным камнем! Раньше мне такую пасту привозили из-за границы...Теперь она...
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя >>
Вкусная паста! Сладенькая, с медовым привкусом. Непривычно - ведь не детская.