оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
17.6% порекомендуют продукт
35.3% купят полноценный продукт
  • Royal Denta Silver. - отзыв от Ирина - 12.11.2013

    Ирина, размещено
    В отличие от сладко-медовой GOLD, эта паста очень 'жестокая' на вкус. Как будто у стоматолога побывал. Даже запах как у них в кабинете))) Мягкая, гелевая консистенция, чистит хорошо, врачами потом не пахнет. Отбеливающий эффект заметен.
  • Royal Denta Silver. - отзыв от - 20.11.2013

    , размещено
    Мягкая, гелевая консистенция, чистит хорошо. Отбеливающий эффект заметен.  Достаточно немного выдавить на щетку- пениться хорошо. нет ярко выраженого вкуса мяты- такая паста по мне. Мне понравилось. Спасибо!
  • Royal Denta Silver. - отзыв от 223 - 20.03.2016

    223, размещено
    Зубная паста Royal Denta Silver мне очень понравилась! Жаль, что пробник так быстро закончился.Свежая такая, хорошо очищает зубы от налета, освежает надолго полость рта. Зубы даже побелели.Состав пестрит натуральными ингредиентами. Порадовало. Но в продаже таких что-то не видела(
  • Royal Denta Silver. - отзыв от Альбина - 30.10.2015

    Альбина, размещено
    Гелеобразная прозрачная зубная паста с микрочастицами серебра "ROYAL DENTA Silver" очень хорошо чистит зубы, очищая эмаль от налета и полируя поверхность зубов. После чистки зубов во рту остается легкий мятный вкус. Зубы становятся заметно белее сразу после первой чистки. Это заметили и я, и муж.
  • Royal Denta Silver. - отзыв от Mari - 14.04.2014

    Mari, размещено
    Зубная паста мне понрвавилась. Хорошо очищает зубы от налета, замечательно освежает полость рта. После 3 раз применения мои зубы стали заметно белее. Всем советую.
  • Royal Denta Silver. - отзыв от мечта555 - 11.03.2016

    мечта555, размещено
    Хороший товар! Освежает дыхание . Аромат свежести держится долго около 2 часов! Это радует! Посоветую обязательно друзьям и знакомым! Также порадовала упаковка-очень красивая! И также удобно брать в поездки... Думаю стоит попробовать всем! Ведь выбор очевиден! Не так ли?
  • Royal Denta Silver. - отзыв от Misha - 15.04.2014

    Misha, размещено
    Отличная зубная паста! Благодаря своему замечательному составу ( а в ней содерится большое количество натуральных ингридиентов), эта паста очень бережно очищает зубы от налета. А приятный привкус перечной мяты надолго освежает дыхание. 
  • Royal Denta Silver. - отзыв от rina - 28.12.2014

    rina, размещено
    Прозрачный гель, мягкий мятный привкус, хорошо освежает. Придаёт ощущение свежести. Очень хорошо пениться. Экономична. Серебро в составе мощный антисептик. Маленький формат был-бы удобен в дороге.
  • Royal Denta Silver. - отзыв от Наталья - 06.03.2016

    Наталья, размещено
    Самая обычная зубная паста, цвет - белый, мятный вкус, достаточно пенится, чистит зубы, удаляя зубной налет. Ничего особенного в ней не заметила, просто паста с обычными чистящими и освежающими свойствами. Я бы посоветовала эту пасту тем, у кого зубы в идеальном состоянии.
  • Royal Denta Silver. - отзыв от tbv3 - 15.04.2014

    tbv3, размещено
    Паста понравилась.  В составе содержится серебро, что способствует заживлению микротрещин. При использовании мне хватило маленького количества пасты, чтобы зубки стали чистыми и дыхание свежим. Понравилась гелевая текстура пасты, очень хорошо пенится. 
Комментарии

ООО!!! Это просто находка для ваших зубок! Полностью натуральный продукт.... вкусная

Лучшая зубная паста которую я пробовала.