ISRACHARM Увлажняющий крем SPF 17 GiGi Vitamin E. - отзывы
Сортировать: по популярности|по рейтингу|последние
ISRACHARM Увлажняющий крем SPF 17 GiGi Vitamin E. - отзыв от dvabobra - 14.05.2014
Хороший крем. Не могу сказать, что в восторге, но хороший. Мне он скорее всего не совсем подошел по типу кожи, у меня кожа явно не сухая, скорее ближе к жирной и кожа слегка блестит, но тем не менее, заявленную функцию увлажнения крем выполняет на 100%. -
ISRACHARM Увлажняющий крем SPF 17 GiGi Vitamin E. - отзыв от rina - 16.09.2015
Мне этот крем понравился. Он хорошо наносится, не скатывается, быстро впитывается. Наверно скорее подходит для сухой кожи, мне при комбинированной приходилось снимать блеск солфетками. Но после этого-кожа увлажненная, ожившая. Крем не имеет запаха, на него хорошо ложится тоналка. -
ISRACHARM Увлажняющий крем SPF 17 GiGi Vitamin E. - отзыв от astorinov - 13.02.2016
Пробовал конечно не сам, а супруга. в принципе ей понравился этот крем. Он очень хорошо увлажняет кожу, нормально полностью впитывается, не жирнит кожу и не оставляет блеска на ней. Комфорт кожи сохраняет на весь день. В общем покупать и пользоваться можно. -
ISRACHARM Увлажняющий крем SPF 17 GiGi Vitamin E. - отзыв от miss-elena - 08.07.2014
Понравился, как и большинство израильских кремов. Легкий, хорошо увлажняющий крем для ежедневного ухода. Очень быстро и хорошо впитывается, кожа надолго сохраняет чувство увлажненности.
Крем очень легкий. хорошо снимает раздражение, отлично впитывается. Очень приятная текстура, прекрасная основа под макияж!