TIANDE «Энергия Трав». - отзывы
Сортировать: по популярности|по рейтингу|последние
TIANDE «Энергия Трав». - отзыв от Mary - 11.04.2014
Лечебный эффект оценить трудно, слишком мало пользовалась. Но впечатлила форма прокладки: задняя часть прокладки сделана намного шире, что исключает неприятные последствия -
TIANDE «Энергия Трав». - отзыв от dvabobra - 28.04.2014
Первый раз вижу такую продуманную по удобству форму ночной прокладки. Помимо того, что она удлиненная, крылышки задней части расширены, а это большой плюс. Вобщем мне очень понравилось. -
TIANDE «Энергия Трав». - отзыв от miss-elena - 29.05.2014
Отличные прокладки! Огромный плюс и отличие от других - форма, более широкая задняя часть, что гораздо надежнее как раз для ночной прокладки. Хороший материал поверхности, сохраняет сухость. Ставлю 5+ -
TIANDE «Энергия Трав». - отзыв от Pavel - 01.04.2014
Приобрел дся сестры , благодарила меня ,а в большей степени вашу компанию за предоставленную ей возможнось опробовать продукцию которой еще нет в продаже . Большей информацией она со мной не поделилась. -
TIANDE «Энергия Трав». - отзыв от свет44 - 22.06.2015
Прокладки Энергия трав являются лечебными, устраняют зуб. Прокладка пропитана лечебными травами, крепится к белью отлично, не отлипается, устраняет запах. Рекомендую, понравились. -
TIANDE «Энергия Трав». - отзыв от elena - 29.03.2014
Прокладками для критической ночи очень давольна , прекрсно держатся не сьезжают , прекрасно впитывают и удерживат влагу и запах . Жаль только , что их очень мало .
Конкретно этот продукт не только у меня вызвал сильную аллергетическую реакцию.вообщем-то,тестировали 4человека и у всех негативные отзывы.