Live Olive Крем для тела Sensual. - отзывы
Live Olive Крем для тела Sensual. - отзыв от Люба - 12.06.2014
Крем для тела с оливковым маслом и алоэ состоит олько из натуральных веществ. Он отлично увлажняет и питает кожу, делает ее более упругой и сияющей. Всем советую. -
Live Olive Крем для тела Sensual. - отзыв от Лена63 - 15.07.2014
Мне очень понравился крем с оливковым маслом и алоэ на мой взгляд он великолепен , питает , смягчает и разглаживает кожу . Кожа приобрела здоровый и ухоженный вид , стала гладкой и нежной , шелковистой . -
Live Olive Крем для тела Sensual. - отзыв от юля - 10.07.2014
Воспользовалась кремом для тела с алоэ он великолепен ! Крем увлажняет и смягчает , насыщает кожу питательными веществами , оздоравливает и способствует выравниванию поверхности . Крем омолаживает и улучшает состояние кожи без хирургического вмешательства. -
Live Olive Крем для тела Sensual. - отзыв от elena - 14.06.2014
Крем с оливковым маслом и алоэ обладает антибактериальным , противовоспалительным и успокаивающим действием .Крем увлажняет , улучшает упругость кожи и разглаживает. -
Live Olive Крем для тела Sensual. - отзыв от olga13 - 08.01.2016
Хороший крем а приятным запахом, впитывается не оставляя маслянных пятен, после него кожа становится увлажненной с приятнным запахом алоэ. На мой взгляд у него только один недостаток: высокий расход, но может это потому, что моя кожа очень сухая и требует повышенного увлажнения. -
Live Olive Крем для тела Sensual. - отзыв от Aisha_San - 30.07.2014
Попробовала серию кремов марки. Из приятного - хорошо и быстро впитывается. Но именно у этого крема не очень понравился запах. Удивило, что крема хватает на небольшую зону. -
Live Olive Крем для тела Sensual. - отзыв от Mary - 03.11.2015
Мне очень понравился Live Olive Крем для тела Sensual с оливковым маслом и алоэ.Крем хорошо наносится, быстро впитывается, не отставляет ощущения жирности кожи. В то же время кожа становится бархатистой, приятной на ощупь, сухие участки насыщаются витаминами. Аромат крема нерезкий, похож на натуральный. Всем...
Сортировать: по популярности|по рейтингу|последние