Brizton Зеленый чай в пакетиках - отзывы
Сортировать: по популярности|по рейтингу|последние
Brizton Зеленый чай в пакетиках - отзыв от miss-elena - 29.02.2016
Вообще-то не люблю ароматизированные чаи, но этот понравился, сам чай во-первых хороший, во-вторых ,вкус земляники со сливками не химозный, его не слишком много, он не черезчур интенсивный и он очень близок к аромату настоящей земляники. Из одного пакетика можно заварить две полноценные чашки хорошего крепкого чая. -
Brizton Зеленый чай в пакетиках - отзыв от olga13 - 04.07.2014
Во-первых, это не зеленый чай. На пакетике написано цейлонский чай, то есть черный. Во- вторых, вкус земляники и сливок совсем не чувствуется. Черный чай с легким привкусом чего-то, совсем неинтересно, когда его пьешь. Я совсем разочарована вкусом. -
Brizton Зеленый чай в пакетиках - отзыв от nina - 31.10.2015
Попробовала Зеленый чай BRIZTON strawberry and cream green tea. Чай насыщенной окраски. Довольно ароматный. Хорошо утоляет жажду и тонизирует. В фарфоре долго сохраняет тепло и аромат. Но мне больше понравился в холодном виде, со льдом и листочком свежей мяты. -
Brizton Зеленый чай в пакетиках - отзыв от Pavel - 08.07.2014
Попробовал почти все выставленные на проберри английские чаи они превосходны , и зеленый чай с земляникой и сливками не является исключением . Чай красивого золотистого цвета , душистый и очень вкусный . -
Brizton Зеленый чай в пакетиках - отзыв от Mary - 10.07.2014
Эеленый чай с земляникой со сливками мне понравился. Пробовала этот чай и в горячем виде- отлично тонизирует и заряжает энергией, и в холодном виде - в жару отлично освежает и бодрит. А вкус земляники со сливками придает чаю дополнительную пикантность. -
Brizton Зеленый чай в пакетиках - отзыв от LDRus86 - 14.07.2014
Насыщенный вкус земляники со сливками. Зеленый чай оттеняет вкус и делает его очень мягким. Попробовала только горячим, правда допивала его уже остывшим, жажду утоляет, вот только поймала себя на мысли что его могу пить сколько угодно. -
Brizton Зеленый чай в пакетиках - отзыв от elena - 14.07.2014
Перепробовала почти все зеленые чаи , и все они на мой взгляд великолепны . А , вот зеленый чай с земляникой и сливками просто восхитителен он очень ароматный , пахнет летом , солнцем и дачей!!! -
Brizton Зеленый чай в пакетиках - отзыв от evalirey - 21.02.2016
Люблю ароматизированные чаи а теперь одним из моих любимых стал чай Brizton Зеленый чай с клубникой и кремом. Чай очень вкусный и насыщенный. Чай прекрасно удаляет жажду и имеет приятное послевкусье клубнички и крема. Чай можно даже пить без сладкого или печенья. Всем любителям ароматизированного чая советую! -
Brizton Зеленый чай в пакетиках - отзыв от Sergey - 21.07.2014
Этот фруктовый чай один из моих новых фаворитов. Летний, легкий с приятным ароматом земляники. Вкус натуральный, не отдает химией, как некоторые фруктовые чаи. -
Brizton Зеленый чай в пакетиках - отзыв от Николай - 16.07.2014
Хороший чай со вкусом земляники и чего- то молочного, сладкого. При заваривании вода приобрела светло-коричневую консистенцию. Очень легкий, приятный аромат. Напоминает чем-то конфеты с одноименным названием. Вкус детства. Хороший чай.
- 1
- 2