оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
77.7% порекомендуют продукт
73.4% купят полноценный продукт

Мастер размещено

Рыба, запеченная под сливочным соусом, получается удивительно нежной, сочной и просто фееричной по вкусу. Для такого универсального рецепта можно взять любую рыбу – красные виды, пеленгас, минтай - главное, чтобы в таковой было поменьше костей или же они отсутствовали бы вовсе. Сегодня же для филе рыбы в сливочном соусе ХозОбоз предлагает использовать сазана, который по вкусу напоминает одновременно и дорогую семгу, и нежнейшее мясо. Кроме того, вас наверняка обрадует несложность и быстрота приготовления такого блюда, и действительно непревзойденный результат. Вот уж поистине, верно говорят, что в кулинарии чем проще процесс создания, тем роскошнее будет получившееся в итоге блюдо.


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев