оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
32.5% порекомендуют продукт
73.5% купят полноценный продукт

Elena Kosolapova размещено

Для каждой девушки актуален вопрос, как восстановить красоту своих волос, и длинна шевелюры, в данном случае, роли не играет. К примеру у меня длинные волосы, а у подруги коротенькие, а проблема у нас одна и та же: волосы сожжены красками, утюжками, кончики секутся, блеска нет.
Я периодически пробую различные средства для волос и кондиционеры, и спреи защищающие, и крема, и маски. Недавно попробовала чудесную маску для волос Clear Vita ABE для поврежденных и окрашенных волос. Эта маска с волосами творит просто чудеса, которые видны сразу после нанесения! Волосы становятся шелковистыми и послушными. Наносится она на вымытые влажные волосы, я обычно наношу ее по всей длине волос сразу после мытья головы, держу три минуты, и смываю. далее сушу волосы либо феном, либо даю им высохнуть самостоятельно.
Сухие волосы не пушатся, легко расчесываются и укладываются, приобретают здоровый блеск. Маску можно применять ежедневно, если состояние волос не самое лучшее. Я применяю ее через день, чередуя с другой маской

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев