оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
29.8% порекомендуют продукт
53.8% купят полноценный продукт

Anastasia размещено

Уже давно зная мало эффективность шампуней и бальзамов Сто рецептов красоты, я все же почему то иногда покупаю его, и еще ни разу у меня не было хороших впечатлений об этой продукции именно из серии по уходу для волос.

Этот бальзам, бросился мне в глаза, только кричащим названием "7 активных масел", я подумала, а вдруг он эффективен. Каких только масел нет в составляющем этого бальзама, и оливковое, и репейное, мятное, миндальное, пшеничное, облепиховое, чайное, удивительно что упустили и не всунули сюда касторовое масло. В общем бальзам обещал быть крутым.

У этого бальзама, удобный тюбик, как крем. Напоминает крем для рук или скраб этой торговой марки. В нем 200 мл бальзама, не много не мало.

Сразу скажу, что аромат не из приятных, но терпимый. Консистенция бальзама очень жирная, густая. На руках чувствуется жирность бальзама.

Наносится на волосы хорошо. Аналогично и смывается с волос. Пока волосы мокрые, их легко расчесать, выглядят симпатично. После высыхания, такого восторга у меня не было. Впечатления что вообще мыла голову, не было. Волосы стали не послушными. А через пол дня, они просто пожирнели, что можно был масло выжимать, и это всего то через пол дня!

Я отдала этот бальзам маме, ей нравится, говорит обычный хороший бальзам, ей он подошел. А вот я, осталась не довольной, ну такого ужасного результата я не ждала.

Мне кажется, этот шампунь больше подходит для сухих и крашеных волос, а вот с нормальными волосами и этим бальзамом, не буду рекомендовать экспериментировать. По этому, оценки мои низкие.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев