оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
36% порекомендуют продукт
70.6% купят полноценный продукт

Анчоус размещено

Очень по-женски, я считаю, такой беленький-розовенький, весь из себя мимими.

Производитель говорит про волшебную формулу с частицами пудры, якобы, высыхает моментально и не оставляет липкости после себя. Что я могу сказать на это? Всё правда - никакой липкости, высыхает в секунду, но есть одно но! Я в принципе пользуюсь только спреями - и про все спреи могу сказать, что они быстро высыхают и не липнут - это в принципе специфика спреев, мне кажется, поэтому как-то привозносить это достоинство я бы не стала - его действенность нужно проверять на роликах и стиках (вот уж где точно проблема с липкостью открыта).

Что касается запаха: он действительно весьма яркий, но мне нравится очень, даже не знаю, почему. С пудрой у этого запаха действительно мало общего, но и сам по себе он весьма приятный. При этом, что хочу отметить отдельно: запах не перебивает духи абсолютно. То есть он как будто появляется только в тот момент, когда его используешь, а потом на теле сразу пропадает (в хорошем смысле этого слова), поэтому я без проблем пользуюсь духами и очень довольна.

В общем, Пудре ставлю твёрдую пять: магии действительно никакой не случается, но за свои деньги она оказывается вполне достойным вариантом.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев