оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
35.9% порекомендуют продукт
56.5% купят полноценный продукт

Anastasia размещено

Раньше я долгое время пользовалась кремом "сто рецептов красоты" лимон, эвкалипт и рисовая пудра, но его видимо перестали производить и я уже года полтора меняю крема. В принципе уже определилась с тем, что мне подходит больше всего, но за ним нужно ехать в город, а в магазинчике рядом был такой "лимон и минеральная вода". Купила я его не ради лифтинг эффекта, все-таки мне еще и 25 нет, а потому что лимон отлично лечит мою кожу.

Удобная баночка с дозатором-помпой, просто инновация для этофй фирмы, это гораздо эстетичнее тюбиков. Баночка прозрачная, видно сколько крема осталось, в отличии от крема Натуры Сиберики, который заканчивается сразу и очень внезапно.

НО! Первое, что меня неприятно поразило- этот крем-гель отвратительно пахнет. До сего момента мне нравились запахи косметики Сто рецептов красоты, но этот гель ужасен. Ничего общего с ароматом лимона нет, чистая химия. Даже на лицо наносить не хочется.

В общем, задержала дыхание и намазалась. Гель липковат, после высыхания липкости нет, но нет и ощущения напитанности кожи, хочется сверху еще крема нанести( хоть у меня кожа и не сухая, а наоборот жирная).

Плюс ко всему, моей коже этот крем не пришелся по душе и она просигналила об этом россыпью мелких прыщиков на лице. Намек поняла, купила другой крем в тюбике и перелила его во флакончик этого крема. Хоть какая-то польза...

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев