оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
25.2% порекомендуют продукт
47.9% купят полноценный продукт

артемм размещено

Добрый день. В этом посте расскажу про впечатления от использования антиперспиранта Max-F.

В роли главного тестировщика выступала моя мама. Ей очень сложно подобрать антиперспирант - далеко не все справляются с проблемой запаха, либо имеют свой очень сильный запах.

Итак, перейдем к самому средству. Средство следует наносить на ночь на сухую и чистую кожу, оно создает на стенках потовых желез белковый налет, за счет чего поры сужаются, но не перекрываются. Не стоит бояться этого налета, моя мама очень чувствительный к "химии" человек, но никаких неприятных впечатлений замечено не было. Тем более этот налет со временем вымывается.

Первый результат был заметен уже после первого раза - запах пота действительно пропал, к тому же потоотделение было меньше чем обычно уже после первого раза! Эффект продержался примерно полторы недели. В промежутках между применением средства никакими другими антиперспирантами подопытная не пользовалась! =) Никаких негативных ощущений не было.

Т.к. у меня такой проблемы нет с потоотделением, то на себе это средство я не пробовал, но по результатам матери советую его однозначно!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев