оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Анонимка размещено

Чай я очень люблю, мой каждый день начинается с одной-двух кружек чая, причем не маленьких кружек, я всегда пью из больших. Поэтому всегда хочется чтобы чай был хорошего качества, в последнее время я покупаю заварной, я нашла отличную марку, но иногда хочется какого-то вкусненького, а иногда муж бывает как купит какой-нибудь интересный чаек, сидим вместе пьем)
Чай "Брук Бонд" с ароматом темного шоколада и апельсина попался нам на глаза случайно, поехали в магазин за продуктами, я хотела купить обычный черный чай, а муж увидел красивенькую баночку и закинул ее в продуктовую корзинку, мне в принципе было без разницы какой чай купить обычный или с добавками, интересно было и такой попробовать. Тем более, что дело было перед праздниками, а такой чай точно бы создал праздничную атмосферу.
Упаковка у чая "Брук бонд" с апельсином и темным шоколадом жестяная, внутри чай упакован в обычные пакетики из фольги, точнее в один пакетик, муж его вскрыл тут же и высыпал чай в банку, сказал, что так удобнее будет)
Баночка симпатично выглядит, так сразу и не скажешь, что эта банка из-под чая.
Чай листовой, мелкий, черный. Когда открываешь упаковку, сразу ощущается аромат ароматизаторов, помимо черного чая в упаковке можно обнаружить корочки апельсина, но аромат создается конечно за счет ароматизаторов, по-другому наверное быть и не может.
Запах приятный конечно, особенно во время заваривания пахнет хорошо, по всей квартире дивный праздничный аромат стоит. Цвет у чая получается насыщенный, но вот сам вкус черного чая не очень, все тут только на ароматизаторах держится, чтобы добиться аромата и черного чая, приходится в чашку побольше заварки наливать, а поэтому такой чай приходится часто заваривать.
В общем, чай сам по себе вкусный, но одноразовый, какое-то время пьешь, вроде бы нравится, а потом надоедают эти ароматизаторы, я считаю такой чай пить нужно в меру.






оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев