оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
32.5% порекомендуют продукт
73.5% купят полноценный продукт

Анонимка размещено

Люблю пользоваться именно такими баночками, с откручивающейся крышкой. Удобно брать нужное количество и расходуешь средство полностью. Точно знаешь, что ничего не осталось на стеночках. Иногда даже мою их и из неудобных тюбиков переливаю именно в такие емкости.

С обратной стороны баночки указана вся необходимая информация! По консистенции, маска немного плотная и густая. Но расход у нее достаточно экономичный, хватает совсем небольшого количества, чтобы равно распределить по всей длине.


Следовала точно по инструкции, т.е. наносила на влажные волосы и держала 3-5 минут. Какого же было мое удивление, что после первого же применения волосы стали мягче и послушнее. То что этот эффект был именно от маски сомнений не вызывал, так как шампунем я пользовалась тем же, что и до маски.
На второй раз эффект сохранился, волосы стало легче расчесывать и на ощупь они стали очень мягкими. Причем через время, на удивление я заметила, что они стали реально крепче. Выпадать стали гораздо в меньшем количестве. Не думала, что случайная покупка принесет столько радости.
Пробовала добавлять в маску пару капель абрикосового масла, но по ощущениям ничего не изменилось, поэтому в дальнейшем не стало переводить косметическое масло и пользовалась именно так как задумано производителем.
Обязательно, при случае, попробую что-нибудь еще из этой линейки.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев