оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
86.3% порекомендуют продукт
80.8% купят полноценный продукт

Bellona размещено

Каша Nestlé® молочная мультизлаковая с яблоком и бананом стала для меня неожиданным разочарованием. По большей степени потому, что очень сильно ждала эти кашки, чтоб попробовать.

Сразу скажу, что каша заваривается хорошо, без образования комочков - здесь претензий нет. Регулировать консистенцию легко самой, но на этом все плюсы закончились.

Приготовленная каша имеет неприятный аромат и вкус довольно странный, то ли приторный, то ли словно чем-то отдает. Мне не понравился, но я всё же решилась дать попробовать её сыну, мысленно думая о том, что часто у малышей странные предпочтения и как бы создана каша ведь для малышей, ориентируясь на них.

Результат не заставил себя ждать. Съев пару ложек малыш категорически отказался есть данный продукт и попросился спустить его со стульчика. Я опустила малыша на пол и через пару секунд его стошнило((( Такого эффекта конечно я не ожидала!

Не знаю, что с этой кашей такое, но явно что-то не так! Кашу пришлось выкинуть. После такого опыта более экспериментировать с питанием сына желания нет.

Хорошо заваривается без образования комочков.

Неприятный запах и жутко странный вкус. Не знаю дело в составе или конкретно в добавках, но результат явно о чем-то говорит.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев