оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
83.5% порекомендуют продукт
81.5% купят полноценный продукт

Vesna love размещено

Не могу сказать, что это средство незаменимый помощник прямо во всем.

Производитель и рекламщики явно привирали, приписывая ему звание – «Эксперта в области эффективного очищения с заботой о поверхности…».
Поскольку с этим кремом ранее была незнакома, покупала на пробу маленькую бутылку (250 гр). Сейчас она уже заканчивается, поэтому смело пишу свое мнение о данном продукте.
На этикетке указано, что мощная формула этого густого крема, легко справится и со стойкими кухонными загрязнениями, ржавчиной и известковыми отложениями.
Не знаю, может мне не по той формуле банка досталась или вышеуказанные «товарищи погорячились» на счет очистки известковых отложений.
На фото сравнения поверхностей «до и после» чистки видно, как это средство реально справляется с перечисленными задачами. Это далеко не первое его использование. Как видите известковый налет, присутствует и после очистки даже не уменьшается в размерах, а сливное отверстие в умывальнике он очистил отлично. Сильно тереть не надо, но все же надо, само по себе загрязнение не убирается. А вот смеситель в проблемных местах после того, как намазала кремом, еще и чистила щеточкой, остался практически без изменений.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев