оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
57.5% порекомендуют продукт
81.9% купят полноценный продукт

katenok размещено

Чай выглядит красиво и презентабельно за счёт замечательной чайной шкатулки. Внутри 3 баночки чая разного цвета и соответственно разных вкусов.

Чай "Black Rose": чёрный чай с лепестками роз, корицей ,ароматом ванильной орхидеи. Я первый раз пробовала чай с корицей и мне он понравился...Но он на любителя, как мне кажется, не все любят коричные нотки, но я любительница, так что, это вариант для меня самый вкусный. Крепость средняя, чувствуется, что чай натуральный, а не пакетированный. Я не люблю сильно крепкие чай, так что, мне такой вариант кажется отличным.

Чай "Green Gunpowder": зеленый чай с ароматом османтуса и груши. Чай пахнет нотками абрикоса, даже не абрикоса, а курагой и грушей на мои взгляд. Вкусный чай, особенно, я думаю, понравится любителям зеленых чаев за необычное сочетание.

И наконец, третий чай "Mild Ceylon": самый обычный листовой чёрный чай. Хороший, крепкий, ничего особенного по сравнению с другими видами в этом сундучке.

Набор мне очень понравился, но всё-таки я думаю третий вкус обычного чёрного чая, можно было бы заменить каким-то более оригинальным.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев