оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
70.8% порекомендуют продукт
59.8% купят полноценный продукт

Ёлочка размещено

Вообще я решила, что отдам его маме. Сервисом Проберри я пользуюсь впервые, пока я пыталась разобраться, всё, что можно было попробовать - расхватали, в общем без помощи подруг я вообще плюнула бы и не стала ничего тут заказывать, поэтому очень рада, что мне помогли. Крем я оставлю себе пока. Можно называть это кремом?)

Мне за 30 и я пока боюсь пользоваться кремом, на котором написано 45+ лет. Но он так вкусно пахнет, не жирнит... Очень мне понравился. Лёгкий.

Если мы тут пишем отзывы для компаний (?) я буду рада, если мне специалисты оттуда честно ответят, могу ли я им пользоваться или при первых признаках старения именно его все же не желательно! Мало ли, кожа разленится вырабатывать коллаген - это будет вообще капец. А так всё ,что я прочитала на упаковке - приняла к сведению. Маме тоже дам попробовать, очень интерес

но, как она оценит... Сааамое удобное для меня - это дозатор!!! Бактерии не попадаюсь вовнутрь, порционно выдавливается экономно. У меня очень сухая кожа и периодически руки трескаются за 1-2 минуты буквально стягивает и кожа лопается, например, чаще всего на морозе или после мытья посуды: то нормальная реакция, то реакция змеи (скидывающей кожу) и им я уже пару раз мазала руки. Смысл в чём: мне же нужно только тыльную сторону покрыть! Так я пальцы и не пачкаю даже! Поверьте мне, постоянно мазаться чем-то увлажняющим и питательным - это весь дом будет жирный! Ручки дверей, телефон, всё-всё-всё! А тут я не трогаю крем подушечками пальцев - просто наношу на тыльную сторону руки (на фото), дозатор ведь! И другой тыльной, второй рукой тру - всё! Готово! Авации!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев