оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
25% порекомендуют продукт
49.1% купят полноценный продукт

Старыгина размещено

На вкус супчик оказался довольно таки приятным! Внутри было много специй, сухарики стали мягкими и приятными, сама жидкость имела кремообразное состояние. После употребления я почувствовала прилив сил и ощущение сытости.

Я считаю, что это очень хороший вариант для людей, которые заняты, работают или просто одиноки и нет возможности и времени, чтобы приготовить что либо более сложное. Суп буквально за 2-3 минутки становится готовым, содержание пакетика хорошо расстваривается в кипятке. Однако не стоит ожидать того, что организм этим засытится, подобное ощущение будет временным. Даже если консумировать с большим количеством хлеба- все равно через два, максимум 3 часа -снова захочется кушать! Это скорее для офисных работников временное решение.

Лично мне понравился новый продукт, он стал незаменимым решением во время поездки в поезде. А при кратковременном перерыве на обед тоже предпочитаю перекусить горячей кружкой Магги, чем давиться сухим сэндвичем. Вкусно, быстро, сытно, удобно!!! Буду покупать!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев