оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
82.4% порекомендуют продукт
74.7% купят полноценный продукт

Rediska_Ket размещено

Я сейчас тестировала новую линейку VIсhy для тех кто не досыпает, и решила разбавить вот этой-для меня новинкой от ЧЖ. Черный жемчуг видела до этого у мамы, у них легкая текстура и приятная парфюмерная композиция-это то, что я запомнила.

Эта эмульсия, как я поняла как раз мой вариант))Кожа выглядит как после 8 часов сна, подразумевает то, что спите Вы меньше)) Ну по текстуре сначала больше крем напомнило, при нанесении крем-мусс, не такая, какой я привыкла видеть эмульсии. Сверхлегкая тающая эмульсия-да. Она действительно такая, подходит как идеальная основа под макияж-да. Матирует, это при моем то типе кожи-жирная кожа, убрать блеск практически нереально, тем более если продукт еще и увлажняет. Эмульсия увлажняет, жирного блеска нет-чудеса! На коже не ощущается вообще, сама кожа на ощупь приятная, как обычно бывает после нанесения базы, выравнивает и придает бархатистость. Ну про водоросли и морские минералы я думаю мне даже говорить не стоит. Водоросли чудодейственно действуют на кожу. Многие знают, что обертывания именно с водорослями это лучшее, что может быть для кожи, упругости, похудения. Морские минералы-это тоже подарок для всего организма.SPF10 как раз идеальный фильтр для наступающей весны в городе.

На упаковке написано что я буду в восторге. И это так, огромное спасибо Proberry за эту полноразмерку и выигранные мною баллы, ну в магазине скорее всего я не выбрала бы этот продукт, ну просто потому что его нет в популярных Рив Гош, Летуаль и Иль Де Боте и я бы о нем не узнала. Я осталась им очень довольна, он поедет со мной в отпуск-упаковка очень удобная, он легкий и напомню он база под макияж, у нас не пляжный отдых поэтому-это будет идеальный вариант!)Очень рада такому открытию, точно куплю и обязательно моя подруга, которая скоро приедет в гости попробует его!) Я в восторге!

Кстати, где-то в группе прочла отзыв девушки, мол лучше купить Сто рецептов красоты в магазине, ну тем кто им пользуется, конечно..

Скажу так..не всегда все что дорого-хорошо, если сравнить Жозе Айзенберг с Шанель, выиграет Айзенберг ну просто у Шанель всегда были другие задачи и разработкой косметики они не занимались-это побочное от парфюмерии и декоративки, мне кажется и Сто рецептов выиграет по сравнению с Шанель. Айзенберг да-я назову маркой у которой есть отличные средства по уходу, Клоранс-назову, хотя чувствуете совсем другая ценовая категория. И я многое открыла глядя на маму, которая была студенткой, когда появилась я-в советские то годы. Кто-то помнит желтковый шампунь тогда в тюбиках?Бальзам для волос балет?Ахромин от веснушек и то мне кажется он появился много позже..Что не было такого изобилия как сейчас никогда..ни импорта ни собственно нашего производства, да я помню пудру от Dior синюю такую и пахла она как собственно вся косметика в те годы, но это единственное мне кажется что было-ухода не было, а самое важное-это именно уход, но не смотря на это, всё что делала моя мама с юного возраста-это ухаживала за кожей, и не смотря на то что долгие годы у нее под рукой были только самые простейшие скажем так, подручные средства, до сих пор без пластики и даже уколов мама выглядит прекрасно, кожа как тогда в 20-25 лет.Конечно, сейчас я стараюсь ей открывать и дарить новинки и ей многое нравится, но если мама покупает сама-она до сих пор выбирает что-то из такой группы товаров, что есть в каждом магазине.Играет много факторов, но поверьте цена далеко не всегда. Просто не ленитесь ухаживать за собой и кожа всегда отвечает на это с благодарностью! Кстати, Чистая Линия, Олей, Черный жемчуг, Сто рецептов красоты не стоит недооценивать, у них много натуральных разработок на отварах трав, на натуральных ингридиентах, да мы не живем с Вами в деревне и не моем голову хозяйственным мылом и не ополаскиваем потом отваром крапивы волосы (слава Богу, извините вырвалось), но мы можем использовать в свою пользу то, что называется силой природы. Натурально и не вызывает аллергии. Сейчас мы можем пробовать и выбирать лучшее, так не ограничивайте себя в выборе!

Еще раз спасибо за эту новинку Proberry!Она очень крутая!!)

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев