оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
67.2% порекомендуют продукт
61.3% купят полноценный продукт

Елена размещено

Ожидала я продукцию Глорикс) И средство для мытья полов, и вот эти салфетки. Средство что-то меня особенно не поразило, возможно, потому что у меня пол не светлый, как у всех остальных )) Но вот салфетки очень "в тему" пришлись.

Как я задумывала, так и получилось!)) Я не люблю тряпки для протирания пыли. Ими протираешь, полоскаешь. А они все равно в себе пыль оставляют, грязь не до конца отполоскать можно. Поэтому в последнее время пользовалась одноразовыми полотенцами. Но они имеют недостаток - сухие. Т.е. опять же их либо мочить (полоскать) даже одноразово, либо чем-то брызгать. Удобнее, но все же...

А вот такие салфетки - идеальный вариант просто!!! Они влажные, антибактериальные. Прошелся тряпочкой такой и в мусорку - красота! В общем, я ими все в комнате протерла. И на этом не остановилась, т.к. поверила в их чудо-силу!))

Я решила ими холодильник снаружи потереть. Я до этого сдерживалась - ждала посылку, не протирала его и не мыла. Поэтому образовались достаточно стойкие загрязнения. Тряпочки легкие загрязнения стерли, но где были более стойкие пришлось "скрябать" немного. Кстати, обнаружила лайфхак))) Легко убрать такие загрязнения мне помогло средство для очистки LCD-мониторов)) Просто у меня специальных таких средств нет (я имею ввиду средств для очистки белых холодильников снаружи ;)), а оно рядом стояло, очень удобно в распылителе, и очень легко отошли стойкие загрязнения. Без особых усилий.

По цене они более 100 руб. По мне не скажу, что дешево, НО если учесть что они все же для "легкой" уборки, расход достаточно экономичен, и получает вполне приемлемо! В связи с чем вывод, пользоваться такими салфетками однозначно буду, т.к. это прям мое средство для уборки. Минимум усилий, хороший результат. Ну а если что, средство для LCD -мониторов всегда недалеко)))

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев