оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
83.5% порекомендуют продукт
81.5% купят полноценный продукт

Елена размещено

Крем Cif хороший, на мой взгляд больше всего подходит для чистки ванны и раковины. И все.

Для плиты, унитаза и т.п. есть более подходящие средства, на мой взгляд.

Плюсом крема отмечу, что он содержит отбеливающие компоненты, и начинает действовать сразу. Но опять же никаких особенных свойств от него не ждала, да и не получила.

Средством я пользоваться буду прямо по назначению)

Кстати, прочитала, что удаляет ржавчину и известковый налет. Возможно, у меня не получилось. Разве что имеется ввиду легкий налет на кране))

А теперь длинное отступление, почему я решила, что этот крем не очень-то устраняет известковый налет. Дело в том, что на унитазе, в месте слива воды, у нас остаются потеки, т.к. вода жесткая. Это однозначно известковый налет (или что-то подобное). Я долго не могла придумать чем его выводить, т.к. обычно я пользуюсь доместосом. Он хорошо и легко помогает в чистке. Но эти потеки он убирается максимум процентов на 50. Честно скажу, покупать по очереди все средства и пробовать, что поможет, я не собираюсь, т.к. в общем не очень-то и люблю химию и очень часто то, что написано на упаковке не соответствует действительности. Поэтому меня осенило и я "изобрела" чудо-средство: смесь ржаной муки (чтобы не было клейковины), воды и лимонной кислоты (покупаю дешевую для этих целей). Получается такая кашица, которую я и наношу на 10 минут. И ВСЕ! Все потеки исчезают легким движение руки. Повторюсь, после Cif потеки на месте. Возможно, будет на Проберри другое средство, которое превзойдет мое))) Тогда буду пользоваться им. А пока Cif - для ванны и точка))

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев