оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
82.4% порекомендуют продукт
74.7% купят полноценный продукт

Ангелина55 размещено

Мне очень понравилось то, как упакован крем. Несмотря на свою достаточно небольшую цену, крем оказался упакован, так сказать, на совесть.Также, стоит немного уделить внимания оформлению упаковки. Сразу же бросается в глаза яркая голубая палитра, выбранная производителем для оформлению картонной упаковки .Пластмассовый тюбик крема произвел на меня весьма положительное впечатление .
Мне понравился небольшой, кубастенький размер флакона, который очень удобно держать в руке во время непосредственной эксплуатации крема, кроме того, за счет своего небольшого размера, тюбик не займет много места на полке, а также его абсолютно без проблем можно взять с собой в дорогу .
Далее, я хотела бы отметить достаточно необычный дозатор крема .
Данный дозатор представляет из себя широкую кнопку с дозатором достаточно миниатюрного размера которые, в совокупности, позволят один простым нажатием извлечь нужное количество крема .
В ходе использования дневной эмульсии, я отметила то, что крем имеет очень легкую структуру, за счет которой, он, буквально на глазах, за считанные секунды, впитывается в кожу лица, при этом, абсолютно не оставляя неприятной жирной пленки, а также не утяжеляя саму кожу, что, несомненно, является огромным плюсом .

Крем имеет абсолютно белый матовый цвет. Также, стоит отметить то, что наша дневная эмульсия имеет достаточно приятный и абсолютно ненавязчивый аромат, который практически не ощутим после нанесения на кожу лица .После использования нашей эмульсии кожа лица как-будто изнутри напиталась влагой, стала более мягкой, нежной на ощупь, эластичной, а также приобрела более ухоженный внешний вид. Минусов в ходе использования дневной эмульсии Dream Cream я не обнаружила, поэтому без доли сомнения могу рекомендовать ее всем своим друзьях.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев