оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
58.6% порекомендуют продукт
58.6% купят полноценный продукт

Ольга размещено

Доброго времени суток! Lipton в очередной раз доказывает, что является одним из лидером на российском рынке чайной продукции. Линейка чайных вкусов постоянно расширяется, тем самым удивляя потребителей.

Чай оказался очень ароматным и приятным на вкус. Действительно чувствуются нотки как черники, так и выпечки. Понимаю, что в составе полно химии и всевозможных добавок, но тем не менее этот чай я бы выпила ещё ни один раз.
Думаю, что этот напиток подойдёт девушкам, которые решили ограничить себя в еде после 18 часов :)) Вроде чай пьётся, но и вкусный маффин чувствуется :))

Одной чайной пирамидки хватает чтобы заварить чай в двух огромных кружках. Обязательно приобрету, если увижу на полках магазина.

Хочу поделиться с вами своими восторгами по поводу чая Lipton "Черничный кекс".
Однажды случайно взяла его в магазине, привлекла упаковка с изображением очаровательного черничного маффина. С тех пор покупаю новую упаковку, как только чай заканчивается.

Это черный чай, с потрясающим ароматом. Пахнет не просто черникой, а именно какой-то выпечкой с нотками черничного аромата. Заваривается чай хорошо, иногда завариваю пакетик повторно, вкус все такой же насыщенный. Что мне еще нравится: даже если пакетик пролежал в кипятке очень долго, чай не становится чересчур крепким и горьким, как часто бывает.Упаковка у чая симпатичная, удобная. Сам пакетик выполнен в форме пирамидки. Жаль только, что пиромидка не такая прозрачная как, например у Ahmad tea, и нельзя разглядеть сами "чаинки". Стоит этот чай несколько дешевле, чем опять-же мой любимый шоколадный Ахмад, а по качеству и вкусу совсем не уступает.Состав у чая на мой взгляд хороший: черный чай байховый, ароматизатор черничного кекса, кусочки черники.В том, что в состав входит ароматизатор не вижу ничего страшного и необычного. Все пакетированные чаи ароматезированы. Каких-то нерпиятных последствий этого на своей организме я не вижу, так что все ок :)


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Очень вкусный чай, муж купил не посмотрел на этикетку, теперь постоянно приобретаем. Племяннику тоже очень нравится.