оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
70.8% порекомендуют продукт
69.5% купят полноценный продукт

Ольга размещено

Состав соуса, на мой взгляд, напоминает классический майонез, только с добавлением сухого йогурта, сухих сливок, сушеных овощей и пряностей. По вкусу он сначала и напомнил мне майонез, только очень нежный и сливочный. В целом, вкус неплохой. Состав, кстати, тоже к моему удивлению не такой уж и плохой. Не обошлось без добавок Е, но куда сейчас без них. Консервант в составе натуральный.По консистенции соус достаточно густой, цвета нежного кремового - все же светлее майонеза, более белый. В гуще соуса видны кусочки овощей и пряностей.Что касается вкуса, то он весьма неплохой. Чеснок особенно не ощущается, поэтому можно не бояться резкого чесночного привкуса и, думаю, этот соус может понравиться даже тем, кто не любит чеснок. Текстура у соуса нежная, вкус достаточно нежный и приятный - сливочный. Только вот, на мой взгляд, сахара в соусе многовато. Я бы чуть поменьше добавила.В остальном же соус вполне неплохой. Ничего, на мой взгляд, сверхъестественного, но достаточно вкусно. Думаю, этот соус придется по душе тем, кто любит майонезные соусы, но хочет немного разнообразить меню.

Я не очень жалую подобные соусы - предпочитаю сама делать, но иногда хочется чего-нибудь вкусненького и необычного. В таком случае на помощь приходят всяческие соусы типа Calve.
В этот раз мне захотелось сливочного соуса (собственно, захотелось то давненько, но руки дошли написать про него только сейчас).
Соус Кальве продается в симпатичных мягких упаковках, очень похожих на майонезные. На пакете красивая и аппетитная фотография мяса, политого сливочно-чесночным соусом.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев