оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
70.8% порекомендуют продукт
59.8% купят полноценный продукт

Тата размещено

Этот крем-сыворотка мне не подошел по возрасту и достался на тестирование моей маме. Мне удалось оценить только очевидные качества - красивая и удобная упаковка, очень удачная находка с такими дозаторами, консистенцию крема - легкая и приятная, запах средства - а вот запах не пришелся мне по вкусу, я бы средством с таким запахам пользоваться бы не смогла.

Маме же крем понравился (хотя от запаха тоже не в восторге). Крем-сыворотка легкий и приятный в нанесении. Хорошо питает кожу, увлажняет. Морщинки не разглаживает, но в такие чудеса мы и не верим. Стоит отметить, что тем, кто склонен к аллергиям, надо с осторожностью относиться к подобным средствам с большим количеством натуральный ингредиентов. Но у мамы крем не вызвал никаких неприятных ощущений, раздражений или покраснений, все отлично. В целом она осталась довольна.


Презентабельный вид упаковки, в составе кедровое масло, пчелиное маточное молоко, женьшень, масло жожоба - натуральные полезные ингредиенты. Лицо после использования крема выглядит ухоженным.

Запах крема-сыворотки мне показался неприятным.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев