оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
82.4% порекомендуют продукт
74.7% купят полноценный продукт

pamylinka размещено

Крем отлично подойдет тем, кто предпочитает естественный макияж, он станет отличной основой для мейкапа. Он точно не потечет, не будет липкой пленкой на лице, он просто невесомый и приятный, такой, каким и должен быть дневной крем по моим представлениям и требованиям. Остальные продукты из серии тоже обязательно попробую, так как этот продукт меня удивил и порадовал, точно куплю еще.

Отличный крем, который обязательно куплю еще и буду рекомендовать своим друзьям.


К моему удивлению, я получила даже не пробник крема, а полноценный крем!


Признаюсь, что волшебства я от него не ждала, так как всегда делю минимум напополам обещания рекламы, но крем все-таки мне очень понравился.

Крем правда похож на тающую эмульсию. Отлично, быстро впитывается и ложится, очень нежно впитываясь, на кожу, не оставляя никаких следов. После нанесения кожа очень приятная, ровная и гладкая на ощупь, как нежнейший шелк. Наверное, это благодаря эффективному составу и текстуре крема.Эффект после использования уже вечером очень даже ощутим: кожа гладкая и нежная. То есть увлажнение он оказывает очень эффективное, здесь прямо 100%. После недели использования кожа стала заметно ровнее и светлее, она словно светится изнутри. Не знаю, благодаря чему именно производителям удалось добиться этого эффекта, но факт остается фактом. Думаю, что веснушки или следы от прыщей и неровностей он не замаскирует, но вот оздоровит и восстановит кожу в течение нескольких недель точно.Защита от солнца с фактором 10. Это очень важное преимущество, пожалуй, для меня это основной фактор для повторной покупки крема. Он эффективно увлажняет, да еще и защищает от солнца, которое вызывает старение кожи.


Ничего

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев