оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
29.8% порекомендуют продукт
53.8% купят полноценный продукт

Freeflow размещено

Никогда не пробовала средства для волос марки "Сто рецептов красоты", данный образец понравился тем, что содержит достаточный объем каждого средства в пакетике, которого хватит, чтобы помыть даже очень длинные волосы. Упаковка также весьма удобна для использования в поездке: занимает мало места и сделана из прочного материала. У упаковки один минус: она плохо рвется по надрезу. Я привыкла, что подобные пробники легко и без труда надрываются уже в душе даже мокрыми руками. С испытанным образцом пришлось воспользоваться ножницами.

Шампунь порадовал своим составом и основой из мыльного ореха, однако, у натуральности есть оборотная сторона медали: такая основа довольно плохо пенится, особенно в жесткой воде, и часто не с первого раза хорошо промывает волосы. Данный шампунь оценю на 4 из 5, т.к. голову помыть пришлось 2 раза и пенообразование при воде средней жесткости было недостаточным. Плюс только одним этим шампунем пользоваться не рекомендую, волосы без бальзама жесткие, как солома.

Бальзам хороший, приятно пахнет, хорошо наносится, волосы после него гладкие и приятные на ощупь, не путаются. Его оценю 5 из 5.

В общем и целом впечталения от этой пары средств неплохие, волосы выглядят так же, как после большинства продуктов с гораздо большей стоимостью.

- достаточный даже для длинных волос объем средств в пакетиках

- запах, цвет, консистенция

- шампунь не сушит кожу головы

- бальзам хорошего качества, волосы после него не спутываются, на ощупь гладкие

- неудобная упаковка, пришлось резать ножницами

- шампунь плохо пенится и не слишком хорошо промывает волосы с 1 раза

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев