оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
32% порекомендуют продукт
38.9% купят полноценный продукт

Freeflow размещено

Упаковка пробника содержит 2 мл. крема, мне этого хватило на 2 применения для лица и шеи, что вполне достаточно для оценки возможной аллергической и иной реакции на кожу и первичного воздействия.

У крема приятная легкая консистенция, он хорошо распределяется по коже и довольно быстро впитывается. При этом не оставляет на лице ощущения жирной пленки. Запах у крема специфический, присущий натуральной и околонатуральной косметике, т.е. без ярко выраженной парфюмерной композиции.

Первичное воздействие на кожу хорошее: кожа на ощупь более гладкая и увлажненная (спасибо глицерину в составе на 2 месте), цвет становится более однородный и яркий. Долгосрочное воздействие и заявленные свойства отбеливания и сияния по такому пробнику увидеть не представляется возможным: из-за цикла обновления эпидермиса в 28-30 дней в среднем необходимо тестировать минимум месяц.

В составе крема на первых местах нет силиконов и минерального масла, продукт при необходимости можно использовать даже при жирной и комбинированной коже, но лучше всего она может подойти нормальной и сухой, а также обезвоженной, тут крем даст почти моментальный эффект увлажненности и холености.

- консистенция и впитываемость продукта

- объем в пробнике

- не оставляет неприятной или жирной пленки на лице

- улучшает состояние кожи на ощупь и на вид даже с 1 применения

- состав

- запах средства многим может показаться неприятным, т.к. продукт не содержит привычной "косметической" отдушки

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев