оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
82.4% порекомендуют продукт
74.7% купят полноценный продукт

Elena Zhovnerik  79 размещено

Эмульсия, действительно, невероятно легкая, она очень быстро впитывается, не оставляя липкости или ощущения жирной кожи. Даже на ощупь жирности абсолютно не чувствуется, эмульсия оставляет после себя мягкую приятную на ощупь кожу.

✔ Итак, эмульсия оправдывает обещание сверх-лёгкой тающей текстуры.

✔ Чаще всего я использую эмульсию, как основу под макияж, мне нравится, как ложиться на неё минеральная пудра, равномерно, не скатываясь в течении дня. Эмульсия, действительно, идеальна как база под макияж!

✔ Эмульсия отлично увлажняет кожу, делая её мягкой и приятной на ощупь, обещание потрясающей нежности выполнено!

✔ Насчет мгновенного преображения кожи, сначала я его вообще не заметила, хотя в составе представлен силикон-отражатель, способный визуально улучшить внешний вид кожи за счёт своих отражающих свойств, но когда пришло "время выхода в свет веснушек", тогда в голову мою закрались подозрения, что эмульсия не пустышка, а когда коллаж сделала, убедилась воочию, что визуальный эффект есть.

Оформление мне понравилось, хоть и пластиковый, но толстенький и с массивным дозатором, насыщенного синего цвета - такой точно не затеряется на полках супермаркета.Сверху дозатор закрывается прозрачной пластиковой крышкой.Использовать эмульсию в таком флаконе мне понравилось: он довольно широкий, но это никак не мешает в использовании.

Запах насыщенный, с отчетливыми нотками розы .

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев