оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
66% порекомендуют продукт
60.5% купят полноценный продукт

Татьяна1989 размещено

Мицелярная вода давно и прочно заняла место на моей косметической полке, поэтому я была очень рада, что предоставилась возможность попробовать новую мицелярную воду, от компании Черный жемчуг. Первое впечатление было хорошее - флакон симпатичный, как то так напоминает о свежести, обещания опять же крупно написаны - и от токсинов освобождает и макияж удаляет одним движением. Также написано, что эту вод не надо смывать, но все таки после применения мицелярки я предпочитаю умыться, зачем на коже лишняя химия?

Нанесла немного воды на ватный диск, порадовалась приятному запаху и попробовала одним движением смыть макияж, обещано же! Одним, затем еще одним.. В итоге и тушь и тональник я просто оттирала, чего с другими мицелярками не было. Кроме того, это мицелярная вода просто ужасно щипала мне глаза, после использования на меня из зеркала глянул просто кролик какой то, красноглазый. В целом этой воде двойка.

В мицеллярной воде для лица, век и губ от Черного жемчуга мне понравилось немногое, а именно - удобный большой флакон и легкий ненавязчивый запах. На этом всё.

Плохо справляется с основной своей задачей - макияж смывает с трудом, ужасно щиплет глаза.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев