оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
58.6% порекомендуют продукт
58.6% купят полноценный продукт

Mamo4ka2014 размещено

Небольшая упаковка, ее вполне достаточно чтобы попробовать и оценить продукт. Красивая упаковка, подойдет и в подарок. Срок годности подкачал, но мы успели выпить его, так как чай любим и пьем часто. Приятный аромат ванили и ягодок черники. Чай не крепкий, можно добавить сахар и вкус раскроется по-другому. Заявлен, как вкусняшка без вреда для фигуры, но после первой чашки я еще больше захотела какого-нибудь кексика. Не считаю это минусом, так как все очень индивидуально и не являюсь любителем пустого чая. Ароматизаторы в составе, но все разрешенные, их часто можно встретить и в других продуктах. Угощала подругу, ей чаек тоже понравился. Попробовали уже другие из этой серии и вполне вероятно, что купим еще такой же!

Вкусный ароматный чай. Запах ванили и ягод черники. Упаковка удобна для хранения, в частности наличие крышечки - выглядит как сундучок. Красочная, с изображением аппетитного черничного кекса упаковка. Удобные 20 пирамидок вкуса. Состав не плох, но с добавлением ароматизаторов. Чтобы раскрыть вкус лучше добавить ложечку сахара. У нас было не одно приятное чаепитие с Липтон и Проберри!


Пришел со сроком годности до апреля 2016. Быстро кончился((( Частицы чая на дне коробки, и соотв. в чашку попадали. Пирамидку повторно не заварить, не экономично.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев