оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.9% порекомендуют продукт
67.2% купят полноценный продукт

Солнечная размещено

Крем просто фантастический, моя мама довольна! Ирис- ее любимый цветок, а полезные свойства ириса (омолаживающие и питающие кожу изнутри) известны еще со времен Клеопатры. Удобное нанесение, запах, заполняющий комнату. У моей мамы много гусиных лапок в уголках глаз (такое бывает, если человек много смеется). Так эти морщинки начали разглаживаться! Для нормальной кожи этот крем подходит просто идеально, он наполняет ее свежестью и чистотой, увлажняет и сглаживает мелкие недостатки.

За ночь этот крем творит просто чудеса: с утра кожа выглядит отдохнувшей и молодой.

Обязательно буду покупать этот крем и дарить его маме - давно не видела ее такой счастливой и молодой)

Этот крем я заказывала для своей мамы- ей 63 года. Первый плюс- это удобный способ нанесения. Крема с дозатором очень экономичны и экологичны, такого крема хватает на полгода в среднем. Крем пахнет очень приятно, аромат ириса наполняет всю комнату. Качество крема поражает- за такую цену просто отличный косметический продукт.

Это один из немногих кремов в косметической промышленности, у которого нет ни одного недостатка! Хотя можно сделать флакончик еще больше и выпустить серию кремов "Импульс молодости" для кожи вокруг век.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев