оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
35.9% порекомендуют продукт
56.5% купят полноценный продукт

Freeflow размещено

Никогда не обращала внимания на косметику марки "Сто рецептов красоты", благодаря проекту Proberry получила возможность протестировать уже второе средство компании. Приятно удивлена общим качеством и исполнением продукта - геля для лица с матирующим эффектом.

Очень порадовала упаковка - прозрачный флакон с дозатором - я приверженец использовать косметические средства в максимально закрытых для внешнего воздействия упаковках, и традиционные баночки для кремов мне не нравятся.

Средство представляет собой прозрачный гель, приятно пахнет, хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается кожей. У меня кожа комбинированная с жирностью в Т-зоне. Из заявленных производителем свойств могу подтвердить матирование и лифтинг. Кожа в Т-зоне довольно долго остается без жирного блеска, мне хватило на 3 часа (без кремов обычно 1 час), потом приходится использовать пудру или матирующую салфетку. Эффект лифтинга не то чтобы сильно выражен, но сразу после нанесения есть ощущение подтянутой и гладкой кожи. К сожалению, в зонах с нормальной кожей мне не хватило увлажнения, пришлось пользоваться дополнительно увлажняющей сывороткой.

- флакон с дозатором

- цвет, запах, консистенция, распределение по коже

- матирующий эффект и эффект лифтинга

- не скатывается, не забивает поры, не конфликтует с другими косметическими средствами

- нормальной, сухой и чувствительной коже может не хватать увлажнения

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев