оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
35.9% порекомендуют продукт
56.5% купят полноценный продукт

afimin1990@mail.ru размещено

Обычно не пользуюсь гелевыми вещицами, но тут довелось попробовать лифтинг-гель от "Ста рецептов красоты" с минеральной водой и лимоном. Не скажу, что меня этот подукт чем-то сильно впечатлил, но в жару ничем, кроме него, пользоваться не хочется.
В коробочке продукт выглядит большеньким, но когда достала его из упаковки, вот такая крохотуля оказалась у меня в руках. Объем флакончика - 30 мл: скромно, но удобно брать с собой. Эдакий дорожный формат. Тем более что у средства есть дозатор, к слову, довольно удобный.

Сам гель почти прозрачный с желтоватым оттенком, пахнет свежими фруктами. Что-то отдаленное напоминает лимон, но мне показалось, что запах ближе к ананасу.
Меня мало интересовал эффект лифтинга, больше - увлажнение, которое по идее должно присутствовать за счет наличия в составе алоэ. Плюс порадовал какой-никакой УФ-фильтр.Гель, как и обещает производитель, впитывается моментально: кожа его буквально всасывает. Никакой пленки не оставляет, липкости тоже нет. После геля кожа гладкая, мягкая. Есть гели, которые впитываются не полностью и засыхают на коже, а потомскатываются. Этот не из их числа.Не скажу, что есть чувство какого-то мега-увлажнения. Свежести - да. По-настоящему хорошее увлажнение мне давал пока только этот крем.


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев