оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.8% порекомендуют продукт
56.7% купят полноценный продукт

Vika размещено

Ну что же, в заключении моего отзыва о креме "Самоомоложение" от Черного Жемчуга скажу, он мне очень понравился: отлично увлажняет кожу лица, имеет совсем легкую приятную отдушку, быстро впитывается. Данное средство будет отличным помощником в зимнее время.
На счет морщин, я мало что могу сказать, поскольку слабо верю в подобный эффект от обычного крема. Но в плане увлажнения кожи, он может потягаться с дорогими люксовыми средствами!

Крем впитывается быстро, хорошо распределяется на ладонях и на лице, не оставляет жирной пленки, очень приятно пахнет некоторое немалое время после нанесения. Запах тонкий, нежный, косметический. Крем находится в очень уж простой пластмассовой баночке, на коробочке написано все, что нужно, все подробно. Да и никаких прыщей и аллергии этот крем не вызывает, что несомненно радует. Крем отлично идет под макияж, увлажнения кожи хватает, особенно зимой, когда наша кожа не защищена. Использует она его в комплексе с ночным кремом той же серии. В общем, крем хороший, да и цена потрясающая. Думаю, он всем подойдет по типу своей кожи. Рекомендую, 5/5


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев