оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
82.4% порекомендуют продукт
74.7% купят полноценный продукт

Vika размещено

Достоинства: великолепно питает и увлажняет, выравнивает тон, не забивает поры,долгий эффект напитанности, приятный аромат, много полезных компонентов в составе, симпатичная упаковка. Долгое время я нахожу в поисках хорошего крема для лица. В интернете все время натыкалась на новинку от Черного Жемчуга — Dream Cream. Его и блогеры выделяли, и куча отзывов от девушек разных есть. Мне стало интересно из-за чего столько шума.

Для начала решила проверить, как он справляется с сухостью кожи. Не знаю с чем это связано, но кожа у меня сухая и на ней постоянно появляются участки с шелушениями. Со стороны выглядит это некрасиво, а замаскировать тональными средствами аккуратно не удается, потому что тоналка только подчеркивает все неровности. В общем на Дрим крим я возлагала в первую очередь надежду на то, что он будет питать мою кожу и все эти участки с шелушениями пройдут. Так вот какого было мое удивление, когда после недели ежедневного использования и я правда заметила, что кожа стала ровной, без шелушений.

Вторая вещь, которую я очень хотела проверить — как он увлажняет кожу и долго ли длится этот эффект. Сказано — сделано ;) Намазалась кремом, позвала подругу гулять и устроила коже трех часовой тест-драйв на свежем воздухе в ветреную погоду. Надо признать, никакой сухости или раздраженности кожи я не увидела. Крем продержался практически до самой ночи, на мой взгляд — отличный результат, ведь на ночь я все равно использую ночной крем кстати тоже этой же серии.

К плюсам Дрим Крим еще отнесу весьма удобный дозатор, который позволяет не лазить в баночку руками. Да и крема он отмеряет оптимальное количество — мне хватает одного нажатия, чтобы хватило на все лицо. Еще один приятный бонус — цена этого крема. Отечественные производители понимают, что в стране сейчас не самый лучший экономический период, поэтому устанавливают ценники весьма демократичные.

Ну и на последок, хотелось бы отметить, что у крема красивое оформление и дизайн флакона. Поэтому он может стать полезным и красивым подарком ;)

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев