оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.5% порекомендуют продукт
74% купят полноценный продукт

Irina размещено

Эта бюджетная маска может сотворить настоящее чудо с пересушенными волосами, но обо всем по порядку. По консистенции она не очень густая, но и не течет как водичка. По волосам распределяется равномерно, не "исчезает" из рук и не растекается. На волосы ниже плеч ее хватает примерно на 5-6 раз. Так сказать - средне экономический вариант. Но на короткую шевелюру можно растянуть более чем на 10 применений и это при использовании - два раза в неделю. В принципе, довольно экономный продукт по демократической стоимости. Маску нужно держать на волосах всего 1 минуту, но я держу в пять раз дольше, то бишь всего - пять. Абсолютно минимальное время выдержки, не люблю ждать по пол часа. Состав, конечно, не совсем натуральный, но все же присутствуют масла и полезные компоненты. Средство отлично питает, увлажняет и восстанавливает сухие поврежденные волосы. Они напитаны по всей длине аж до самых кончиков. Секущихся кончиков становится гораздо меньше уже при первом применении - видимо за счет увлажнения. Волосы выглядят ухоженными и разглаженными - нет торчащих волосков и спутанности.

Маска для волос Timotei Интенсивное восстановление меня приятно удивила. Вовсе не ожидала от нее такого сногсшибательного эффекта. У меня уже был печальный опыт с шампунями этой марки и я не ожидала ничего сверхъестественного. Итак, она действительно справляется с заявленными обещаниями, а именно:

- легко распределяется по волосам;
- питает, увлажняет, восстанавливает;
- скрывает секущиеся концы;
- дарит гладкость и блеск.

Сама туба мне не очень понравилась - неудобная крышка так и норовит ускользнуть из рук. Но в целом, само средство во многом оправдывает себя и стоит своих денег. А, соответственно, заслуживает мое доверие и высокую оценку!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев