оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
77% порекомендуют продукт
73.8% купят полноценный продукт

Cher_ami размещено

Мы с моим молодым человеком продолжили поиски идеального антиперспиранта в линейке Rexona Men Motionsense. В этот раз речь пойдет о Rexona Men Экстремальная Защита.Плюсом не только этого конкретного антиперспиранта, но и всей серии, я по-прежнему считаю дизайн крышки баллончика. Эта инновационная защелка покорила мое сердце. Иногда просто проходя мимо ванной комнаты, я заглядываю туда, чтобы сделать легендарный "чик-чик" lock-задвижкой этого баллончика. Чувство сродни лопанью пупырчатой пленки. Но ближе к делу.
Состав аэрозоля включает 26 компонентов. Это меньше, чем в Rexona Men Motionsense Невидимый На Чёрном И Белом. И мне кажется, чем меньше всякой "химии" в составе, тем лучше. Вы же понимаете, запах антиперспиранта зависит от компонента Parfum, а эффективность в борьбе с потоотделением - от Aluminum Chlorohydrate. Оставшиеся соединения для простого обывателя как я не столь важны. Поэтому, пусть будет их меньше. (Да простят меня специалисты, которые на всяких антиперспирантах собаку съели.)
Запах чуть душноват, но в целом очень приятен. Здесь присутствуют мужественные нотки кардамона, много сладкого мандарина и маленькая дерзкая перчинка.Как и написано на самом баллончике, использовать его следует только в хорошо проветриваемых помещениях. Советую не пренебрегать этой рекомендацией, потому что помимо приятного аромата, из носика Rexon'ы вырывается не совсем приятный Butane. Важней всего погода в доме: просто не надолго откройте окно.
Что же насчет соответствия заявленным характеристикам. Вряд ли вы увидите раскрывающиеся на ваших глазах Микрокапсулы Свежести, однако их эффект будет вполне заметен. "Нет пота - нет проблем!",- вот вам краткий и лаконичный мужской отзыв.
И предупреждаю, будьте аккуратны - этот антиперспирант оставляет белые пятна на темной одежде.

Чарующий сладкий аромат мандарина и кардамона. Спасает от пота минимум на восемь часов. Маскирует неприятные запахи. Баллончиком приятно пользоваться и держать в руках.

Оставляет белые и желтые следы

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев