оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.5% порекомендуют продукт
62.2% купят полноценный продукт

NADIN размещено

Впечатления не очень положительные, ввиду того что лицо очищается ,но вот эффекта ухода я не почувствовала. Думала лицо будет увлажненным и бархатным, а получила пощипование и стянутость.Для сухой кожи точно не подойдет. Мало информации на упаковке по применению и возможности аллергических реакций. Гель для умывания ему больше подходит. Но никак крем-гель. По текстуре на крем похож и запах как у кремов,но вот ухода,увлажнения я не получила. Пишу отзыв,а у самой лицо шипит.

Понравился запах,текстура и что легко и без проблем смывается с лица. Заманила надпись на упаковке о 20% содержании активной сыворотки. Жидкий коллаген-камелия-гиалурон.

У меня комбинированная кожа и после применения остается небольшая стянутость и сухость кожи. А средство предназначено для теХ у кого сухая и чуствительная кожа. Дает легкое пощипование. Но оно у меня не только на этот крем-гель,а на многую другую продукцию именно черного жемчуга которую я еще пробывала.Почему не написано на упаковке максимальное время выдержки на лице? Написано что смыть после нанесения массажными движениями,но ведь массировать можно и 30 минут. И нет информации о том,что может вызвать аллергию и для начала надо нанести на небольшой участок кожи, чтобы в случае аллергии лицо человека не пострадало.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев