оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
66% порекомендуют продукт
60.5% купят полноценный продукт

Кристина размещено

Всегда в косметических магазинах заглядывалась на мицеллярную воду, но боялась оставить кучу денег за бутылочку воды, которая эффекта мне не принесёт. А попробовав черный жемчуг мицеллярную воду для лица, век и губ я изменила своё мнение, что и наши компании могут производить стоящий товар своих денег. По запаху вода мне напомнила духи, легкий цитрусово-сладкий запах. После умывания кожа как будто дышит, но чувство стянутости ко мне пришло спустя 7-10 мин. (на отдельных участках кожи лица). Хорошо снимает макияж, но вот с жидкой подводкой пришлось повозиться.

Очень приятный весенний запах, который остается на лице в течении часа, если после нанесения мицеллярной воды не использовать крем. Удобный флакон. Удивил и срок годности три года.

Не скажу, что была удивлена, но в недоумении. Что означает фраза на флаконе: смочите ватный диск и бережно очистите кожу лица и губ по массажным линиям. Я если честно не знаю, какие массажные линии есть в районе губ. И считаю, что без легкого соприкосновения или трения в районе глаз снять макияж невозможно, даже этой водой.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев