оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
65.9% порекомендуют продукт
60.4% купят полноценный продукт

Денис Дмитриев размещено

Но это единственный минус, в остальном, это средство оставило после себя положительные эмоции. Хорошо очищает и смывает даже стойкий макияж.. Для своей цены отлично справляется со своими обязанностями. Могу его точно порекомендовать друзьям, знакомым.

Смывать макияж я предпочитаю мицеллярной водой. До этого пользовалась разными средствами, но всё время находился какой-нибудь недостаток: то плохо смывает макияж, то щиплет глаза, то еще что-нибудь не устраивало.

Появилась возможность попробовать мицелярную водичку от Черного жемчуга. Обьем 250 мл, достаточно чтобы хватило на долго. Вообще внешний вид у флакончика очень красивый, нежный и привлекает внимание.Он необычной формы, его приятно держать в руке. Выполнен в спокойных цветовых тонах, приятно на него смотреть. В общем тут стилисты постарались на славу.Но главное в таком средстве, это не внешний вид, а то как он на самом деле справляется с макияжем.Сама водичка прозрачная с хорошо уловимым, приятным цветочным ароматом. Как заявляет производитель мицеллярная вода ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ максимально деликатно очищает кожу одним движением, удаляет даже стойкий макияж,загрязнения и токсины. Не вызывает раздражений и дискомфорта.Это действительно так, с основной задачей справляется хорошо. Кожу очищает едва ли не одним движением, бережно и деликатно справляется и с тушью и с тональным кремом. . . . .

Минусы: Мне не понравилось только то, что несмотря на то, что эта вода предназначен для удаления макияжа с губ, я предпочитаю смывать помаду чем-нибудь другим, потому что эта мицеллярная вода горчит при контакте с губами. Мне это не нравится. Из-за этого приходится, смывать ее водой. Но для меня это не большой минус.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев