оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
66% порекомендуют продукт
60.5% купят полноценный продукт

Алексей Яртеев размещено


А не считая глаз,продукт очень хорошо смывает макияж,не сушит кожу. Не требует смывания- что очень удобно!!)Общие впечатления: Если вам нужна обычная водичка,что бы она удаляла макияж с лица-я могу вам посоветовать ее. Если же вы хотите смывать ею макияж с глаз-я советую вам присмотреться к другой воде(она точно не подходит для удаления макияжа с чувствительных участков)

Заказал я своей любимой жене на пробу мицелярную воду Черный жемчуг", так как она очень просила. Вот испробовав пришло время написать отзыв. Сидим с женой вместе и пишем. Жена рассказывает мне про свои впечатления о водичке, а я печатаю. Вот плюсы по ее слвам:очень большая упаковка,средства хватит надолго. Удобная прочная крышка,не ломается. Сама вода прозрачная,имеет легкий запах. Макияж эта вода удаляет достаточно хорошо!Для удоления достаточно небольшое количество воды нанести на ватный диск и протирать лицо.

Перейдем к минусам: на губах продукт может немного горчить,особенно если он попадает на внутренную кайму губ или же на язык. Не очень приятное чувство. Ну это еще можно пережить.

следующий минус будет последним,но самым существенным-ВОДА ЩИПЛЕТ ГЛАЗА.Да да,вы все правильно поняли. Это бывает через раз,через 2,но ВСЕ ТАКИ БЫВАЕТ!!!
Поэтому мы советуем смывать косметические средства с глаз другой мицеллярной водой,или же специальным средством для снятия макияжа с глаз.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев