оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
68.1% порекомендуют продукт
60.8% купят полноценный продукт

Делириум размещено

Можно не использовать дополнительные средства для снятия макияжа. Отсутствие "эффекта панды" обеспечено.

Расход очень экономичный. Чтобы полностью удалить макияж, хватает всего одного нанесения этого продукта. Помимо отличных очищающих свойств, пенка отлично смягчает кожу, что весьма немаловажно.

Обалденный аромат! Легко распределяется и смывается.

Средство великолепно удаляет любую косметику и не пересушивает кожу! Оставляет после себя легкий холодок на коже. Думаю, летом будет самое то! Эх, еще бы тоник такой же найти..




Под словом "пенка", подразумевается вспененное (уже!) средство. При нажатии на дозатор или еще как, получается пена (до нанесения). А так, это просто гель для умывания.

Крышка очень плотная (или только мне такая попалась). любителям маникюра и длинных ногтей, явно не удобно будет открывать(( Состав все же оставляет желать лучшего, вся химия в первой семерке, хотя, должно быть наоборот, если судить по надписи о 100 процентной натуральности на тюбике, тут же все натуральные компоненты (не считая воды) начинаются уже после перечисления всей химии. Значит не такой уж он и натуральный, раз процентное соотношение натуральных компонентов на всю канистру продукта (изначально), было менее 1%



оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев