оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
82.4% порекомендуют продукт
74.7% купят полноценный продукт

Марья размещено

И упаковка и содержимое все соответствует , мне крем очень понравился. Флакон с дозатором очень удобен в использовании, считаю это неоспоримым преимуществом перед кремами в баночках с отвинчивающимися крышками. Дозатор позволяет взять необходимое количество продукта без проникновения к самому продукту, что исключает попадание туда воздуха, пылинок и прочего, а соответственно - увеличивает срок годности крема. Так что рекомендую

Попробовала продукт отечественной фирмы Черный Жемчуг - дневную эмульсию для лица Dream Cream "Естественное сияние" . Во первых мне очень понравилось как упакован крем, очень радует имеющаяся защитная целофановая пленка. Оформление упаковки приятное для глаз. Сразу же бросается в глаза яркая голубая палитра, выбранная производителем для оформлению картонной упаковки .Тюбик, в котором содержится ухаживающая эмульсия для лица от Черного Жемчуга ,пластмассовый небольшого размера который очень удобно держать в руке во время нанесения крема, кроме того, за счет своего небольшого размера, тюбик не займет много места на полке, а также его абсолютно без проблем можно взять с собой в дорогу . Также очень понравился дозатор который позволят одним простым нажатием извлечь нужное количество крема . Имеется прозрачная крышка, которая плотно закрывает крем и не позволяет попасть грязи в область дозатора . В процессе использования дневной эмульсии, я отметила то, что крем имеет очень легкую структуру, за счет которой, он, буквально на глазах, за считанные секунды, впитывается в кожу лица, при этом, абсолютно не оставляя неприятной жирной пленки, а также не утяжеляя саму кожу, что, несомненно, является огромным плюсом.Крем имеет абсолютно белый цвет. Также, стоит отметить то, что наша дневная эмульсия имеет достаточно приятный и абсолютно ненавязчивый аромат, который практически не ощутим после нанесения на кожу лица .

Минусов в ходе использования дневной эмульсии Dream Cream я не обнаружила, поэтому без доли сомнения могу рекомендовать ее всем своим друзьям.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев