оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
66.9% порекомендуют продукт
55.9% купят полноценный продукт

Centaurea размещено

Кошке корм понравился, съела с удовольствием и даже вылизала миску. Выглядит вполне натурально, можно разглядеть куриные волокна. Съела его кошка быстро, поэтому можно сделать вывод, что жуется он тоже вполне легко. Пахнет приятно, в миску накладывается легко и удобно. Никаких последствий в виде проблем с пищеварением или с кошачьим здоровьем в общем замечено не было. Но, на мой взгляд, кошка не отказалась бы сразу съесть еще такую же порцию - ей этого объема для того, чтобы наесться, не хватило. Так что данный продукт вполне подойдет для того, чтоб побаловать своего питомца, можно использовать в качестве лакомства.

Понравился состав, консистенция - что-то боле-менее похожее на мясо, на реальную куртцу, пахнет приятно, выдавливается из пакетика хорошо, кусочки в соусе

смутил немного размер - 50 грамм. Обычно влажный корм идет в фасовке 85-100 грамм, и у меня кошка привыкла есть именно столько. Но, опять же, для кошек поменьше и менее прожорливых размера в 50 грамм может быть вполне достаточно.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев