оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.9% порекомендуют продукт
67.1% купят полноценный продукт

Катерина размещено

Этот крем я отвезла маме. Она сначала не поняла в честь какого праздника я решила сделать ей подарок, но потом я ей все объяснила и мы стали вместе тестировать новинку. Хотя мне крем по возрасту совсем не подходит, мне тоже было очень интересно. Я вообще очень люблю продукты Чистой линии. У меня замечательно прижилась их гель для умывания, скраб с абрикосовыми косточками, крем и гель для лица. Мама тоже уже несколько лет для волос пользуется исключительно средствами этой марки. Поэтому ожидания от крема были самыми лучшими.

И новинка не подвела. Что могу сказать о своих впечатлениях, приятный запах, очень удобный и стильный флакон с дозатором. Не нужно лазать в крем пальцами и он не взаимодействует в воздухом - это всегда плюс. Мама отметила лёгкую текстуру, которая замечательно вписывается, длительный эффект увлажнения, даже утром кожа все ещё мягкая и бархатистая. По поводу антивозрастного эффекта судить всегда трудно, особенно после нескольких применений, это все же дело времени.

Красивая упаковка и флакон, вполне подойдёт в подарок близким;

Флакон с дозатором удобен в использовании, нет перерасхода крема, не нужно лишних прикосновений к крема пальцами, нет контакта с воздухом.

Приятный аромат трав.

Лёгкая текстура.

Быстро впитывается.

Длительный эффект увлажнения.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев