оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
66.9% порекомендуют продукт
55.9% купят полноценный продукт

КсенияTopStar размещено

Начну с того, что у меня Кошка, кот и хорек. Все они питаются одинаковой пищей(сухой корм и влажный корм). Кошка и кот к еде привередливы, хорек ест все. Пакетик маленький, еле смогла его разделить на троих. Итак начнем: Кошка кушала с удовольствием, хорек всегда ест все с удовольствием, а,вот, кот понюхал и кушать вообще не стал. Но моя самая придирчивая кошечка с радостью съела его порцию и даже дала себя погладить(чего, в принципе, и не бывает никогда. Она диковатая.). После того, как они покушали, я наблюдала за своими животными 12 часов. Самочувствие нормальное, поведение не поменялось, в общем, со здоровьем все в порядке. Каковы мои ощущения. Резкого и искусственного запаха я не почувствовала. Кусочки похожи на волокна курицы, соус натурального цвета. Пожалуй, большой минус корма в том, что его тяжело вынуть из пакетика. Приходится вытаскивать остатки ложечкой. Жаль, что и в магазине пакетики такие же маленькие, как и мне прислали. Корм покупать буду иногда. Возможно и кот, со временем, будет тоже кушать данный корм. Тем более, что он значительно бюджетнее того корма, что мы сейчас покупаем. Полностью на этот корм переходить не будет, т.к. все звери стерилизованы, а им нужен специализированный корм. Данный корм буду давать как лакомство.

Натуральный аромат

Не все животные стали кушать

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (3)

Добрый день. Хорей нельзя таким кормить. Тем более как Вы пишите - ест все. У хорька должно быть свое питание - суперпремимум корм (некоторые даже из-за границы заказывают) где соотношение компонентов оптимально именно для данного вида хищников, либо натуралка (живые цыплята или мышата - не из подвала), либо фаршекаша (не просто каша, в инете есть подробные рецепты). Отлично, что пробник, что все налетели, но давайте такие пробники только кошкам. Иначе полетят у хоря все возможные органы. А лечение дорогое, гораздо дороже нормального содержания.

Кошмар!!! Как так!!!

Ferret, размещено 07 Апр, 2016 Хорь ест суперпремиум корм, так же, как и остальные животные. Если я написала, что хорек ест все, то это не значит, что я ей даю все!. Мы обследуемся каждые три месяца, и никаких отклонений и плохого самочувствия у нас нет. Ну и, если внимательно почитать мой отзыв, то можно увидеть, что не все налетели на данный продукт.